вторник, 26 августа 2008 г.

Стойка для завтрака

Столешница вика бюске

Из этой заметки вы узнаете, как используя вещи из Икеи и можно увеличть пространство в комнате или скрыть ошибки дизайна. Так, Александра превратила уродливую половину стены в стойку для завтрака. Она пишет:

Прежние владельцы квартиры снесли верхнюю часть стены, разделяющую кухню и столовую комнату. Единственное что осталось, так это колонна. Мы думали вместо нее поставить стойку для завтрака. Прийдя в мебельный магазин, чтобы прицениться во что нам обойдется купить уже готовый столик, мы узнали что больше 500$ плюс установка.

Основание для будущей стойки
Тогда мы придумали купить в Икее столешницу и закрепить ее на остатке стены. Мы выбрали вика бюске из дуба. Нелишним будет сказать, что хотя столешница и сделана очень хорошо, но все равно ее следует покрыть лаком или отполировать.

После покупки столешца была положена сверху на колонну и закреплена снизу шурупами. Итого мы получили прекрасно выглядущую стойку для завтрака по цене всего 89 $ (стоимость столешницы)!

Прикручиваем столешницу шурупами снизу
Готовая стойка для завтрака

На мой взгляд, хорошее исполнение хорошей идеи, а вы что думаете? Также советую вам посмотреть заметку о том, как сделать кофейный столик и прикроватный столик.


Понравилась заметка? Подпишитесь на RSS и получайте ВСЕГДА полную заметку

1 comments:

Alexandra комментирует...

Это ж мой дом! Я вот только не вижу чтоб было указано что информация была взята с другого сайта. Но все равно приятно.