четверг, 8 января 2009 г.

Роскошная раковина в ванной комнате

Икеевский вариант столика с колесами

Эту идею воплотила в жизнь Карен:
"В ходе полного ремонта ванной комнаты мы решили установить раковину на специальный стол из пород темного дерева. Но выбранный нами стол стоил 900$! Тогда я решила сделать его сама.

В Икее я купила за 59$ столик Беквэм с двумя колесами спереди. Перед сборкой столика, сверху я выпилила ножовкой отверстие для раковины. Так как мне не нужны были колеса, то пришлось укоротить задние ножки под размер передних. После этого я покрыла все составные части стола краской цвета темного ореха.

Столик после обработки, покрытия краской и сборки
После того, как столик высох, я собрала его, но уже без полки посередине. В местах возможного контакта с водой столешница была покрыта 3 слоями прозрачного водонепроницаемого лака. Затем я установила сверху раковину, уплотнила замазкой в местах стыков, подсоединила сливную трубу, а сантехник установил в стену водопроводный кран и сделал разводку. Получилось отлично! И все это обошлось намного дешевле 900$!"

Новый дизайн столика для раковины

Я думаю, что такой столик для раковины под силу изготовить каждому и смотреться он будет очень элегантно и современно.

Если вы хотите побольше почитать о современных дизайнерских вещах, то могу вам порекомендовать Д.Журнал - журнал о красивых вещах, интерьерах, домах.


Понравилась заметка? Подпишитесь на RSS и получайте ВСЕГДА полную заметку