четверг, 23 августа 2007 г.

Книжная полка над дверью

Многие люди очень любят читать. Они покупают книги, читают и ставят их на полки. Но в один прекрасный день они понимают, что им не хватает места под книги.

Одним из таких людей оказался Роберт из Парижа. Он купил в икее стеллажи под книги и верхние полки. Далее он обставил по периметру комнаты стеллажи. Чтобы не пропадало место над дверью, Роберт повесил пару полок, соединив их со стеллажами.

Роберт пишет:
"На этих 2х фотографиях вы видете воплощение идеи, которая пришла ко мне, когда мы переехали в новую квартиру с двойной дверью в жилую комнату. К тому моменту у нас уже было 6 стеллажей с двойными верхними полками. Новая квартира оказалась несколько ниже старой, поэтому вторая верхняя полка не помещалась. Тогда я снял вторые верхние полки и повесил их над дверью (верхняя фотография)
Два года спустя мы сняли под офис старое здание, отремонтировали его и превратили зал для конференции в жилую комнату. Этот зал имел достаточную высоту и двойные двери, поэтому было решено повесить над дверью двойной ряд полок (нижняя фотография)."
Кстати, на нижней фотографии видна лестница инердо из икеи.



Понравилась заметка? Подпишитесь на RSS и получайте ВСЕГДА полную заметку